Beats представила свой первый продукт в составе Apple — беспроводную версию наушников Solo2

Компания Beats Electronics представила беспроводную версию наушников Solo2. Это первый продукт Beats Electronics под крылом Apple. Если верить Beats Electronics, то Solo2 является не только самой продаваемой моделью в ассортименте производителя, но и самой популярной моделью наушников на рынке, сообщает «ITC».
Беспроводные наушники Solo2 Wireless практически идентичны оригинальной проводной модели Solo2, которую Beats Electronics представила ранее в этом году. Как многие уже поняли, главным (но не единственным) отличием является наличие у Solo2 Wireless интерфейса Bluetooth, обеспечивающего обладателям устройства возможность наслаждаться любимой музыкой, находясь на расстоянии 9 метров от источника потокового аудио.Кроме того, владельцы Solo2 Wireless смогут принимать входящие вызовы, переключать музыкальные композиции, управлять громкостью, используя кнопку «b» и кнопки регулировки громкости, расположенные на внешней стороне чашек наушников.

В оснащение наушников входит встроенная литий-ионная батарея, которая, по словам производителя, может обеспечить до 12 часов автономной работы устройства. Комплект поставки включает кабель RemoteTalkTM, который позволит возобновить процесс прослушивания в проводном режиме в случае истощения заряда штатного литий-ионного аккумулятора.
Начиная с этого месяца, наушники Beats Solo2 Wireless можно будет приобрести на официальном сайте Apple и некоторых розничных магазинах наушники beats, цена $300, что на $100 больше стоимости проводной модели. Они будут доступны в нескольких вариантах цветового исполнения: красном, черном, белом и синем.

В дополнение к наушникам Solo2 Wireless компания Beats Electronics расширила цветовую гамму проводных моделей Solo2, добавив пять новых цветовых вариантов: Stone Grey, Hunter Green, Imperial Violet, Blush Rose и Sapphire Blue. Компания Beats назвала объединила Solo2 в новых цветовых вариантах в подмножество Royal Edition.
Примечательно, что на новых Solo2 Wireless не нашлось места для логотипа Apple. И хотя на прошлой неделе в документах FCC обнаружились сведения о том, что именно эта модель может стать первым продуктом Beats, несущим маркировку Apple на коробке, по-видимому, название компании из Купертино можно будет увидеть только в тексте, нанесенным мелким шрифтом, по крайне мере в этот раз.

http://comments.ua