Автомобильные перевозки – важная составная экономики

Официальный дилер КАМАЗ ООО «РУСАВТО» предлагает перевозчикам использовать для решения задач бизнеса автомобили Камского производства, которые представлены в продаже разными вариациями исполнения или в виде шасси, на которое можно устанавливать любые грузовые платформы или контейнеры.

Автомобильные перевозки сегодня считаются самыми быстрыми, мобильными, так как движение по трассам осуществляется на высокой скорости. Обычно используются фургоны, продажа рефрижераторов, изотермические фургоны для доставки продуктов питания или товаров с небольшим сроком хранения. Камские автомобили обеспечивают высокую грузоподъёмность, хорошую скорость движения по любым дорогам, манёвренность на площадках загрузки-разгрузки, возможность подъехать на любую площадку получателя товаров.

Предприятия разного производственного направления в Москве КАМАЗы используют для своевременной доставки сырья, расходных материалов, чтобы обеспечивать бесперебойность рабочих процессов. Использование КАМАЗ в Москве, в черте города возможно благодаря параметрам конкретных моделей, высокой манёвренности, экологичности топливной системы.

Разные модели КАМАЗ – разные грузы для транспортировки

Для транспортировки строительных материалов используются платформы полуприцепов с возможностью оставлять открытый задний борт, для чего имеется система подвешивания с использованием цепей. Такие автомобили перевозят доски, железобетонные конструкции, металлические балки. Обычно это строительные длинномерные грузы, которые имеют длину до 10 метров. При этом для обеспечения безопасности перевозки следует соблюдать грузоподъёмность полуприцепа и обязательно выдерживать требования к распределению нагрузки на оси колёс. Полуприцепы Камского производства имеют допустимую нагрузку на оси почти 12 тонн, что позволяет решать самые сложные строительные задачи.

Для транспортировки материалов на производства разного направления используются грузовые автомобили, с тентами или без тентов. Возможно использование специальной платформы для транспортировки контейнеров. Так можно перевозить любые грузы – сборные, составные, ящиками или тюками. Маневренность автомобиля позволяет разгружать доставленные товары на любых площадках предприятий и организаций Москвы. КАМАЗ с контейнером может подъехать даже к подъезду дома по городским улочкам с плотной застройкой.

Транспортные предприятия пополняют автомобильный парк за счёт новых моделей КАМАЗ, чтобы наиболее полно соответствовать запросам потребителей и иметь возможность решать различные транспортные задачи. Поддерживать парк автомобилей в отличном состоянии помогает фирменный сервисный центр КАМАЗ 

http://www.newregion.kz/