Аренда офисов, складов от собственника

Рынок нежилых помещений Москвы развивается быстрыми темпами во всех своих сегментах. Первое место в структуре спроса на аренду нежилых помещений занимают офисы. На втором месте находятся помещения для торговли. Третье место занимают помещения под производство.
Как правило, аренда офиса позволяет тем, кто начинает собственный бизнес, сэкономить на приобретении недвижимости. Но для поиска оптимального варианта аренды офисного помещения уходит много времени и все, потому что рынок предложений коммерческой недвижимости Москвы огромен. Цена на аренду варьируется в зависимости от месторасположения, наличия подъездных путей, оснащенности и срока аренды. Компетентную консультацию и помощь в аренде недвижимости Вам окажут специалисты компании «New Life Group». В агентстве имеет аренда офиса цены более чем демократические.
В свою очередь, еще одной из актуальных видов аренд для компаний, работающих в самых различных областях, является аренда площадей под производство. При выборе помещений под производство следует учитывать габариты оборудования, которое будет использоваться в производстве, температурный режим, нагрузку на пол и потолочное перекрытие, наличие вентиляции, горячего и холодного водоснабжения. Учитывая все эти факторы найти нужное помещение под производство не так просто, как может показаться на первый взгляд. Еще одним из направлений деятельности компании «New Life Group» является помощь в поиске промышленных площадей. Своим клиентам компания предлагает огромное количество объектов, из которых поможет выбрать наиболее подходящее именно для Вас.