Анфиса Чехова слегла с психическим расстройством

Анфиса Чехова слегла с психическим расстройством
Corbis

Российской телеведущей стало плохо на съемках нового проекта в Киеве.

Анфису Чехову сразил приступ панического страха, который на медицинском языке звучит как «паническая атака». Такой диагноз обычно ставят при сильно выраженном чувстве страха, боли в груди, дрожи и даже удушьи.

Чеховой немедленно вызвали скорую. После капельницы приступ прекратился, однако теперь пышногрудой красотке предстоит пройти серьезное лечение.

«Врачи сказали, что паническая атака случилась у меня на фоне переутомления и стрессов плюс вегето-сосудистая дистония, которой я страдаю с детства, - поделилась Анфиса Чехова. - Сейчас мне уже получше, я сразу отказалась ложиться в больницу, потому что просто ненавижу их».

Психическое расстройство возникло у Чеховой в результате напряженного графика работы - сейчас она практически без выходных снимается в новом телепроекте.

В ближайшие две недели киевские врачи запретили Анфисе нервничать и выходить на рабочую площадку. 33-летней звезде предстоит пройти курс лечения успокоительными.

Также медики порекомендовали теледиве в срочном порядке сделать магнитно-резонансную томографию головного мозга во избежание повторного приступа и его осложнений.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...