Алена Шишкова выглядит стильно даже дома

Порой выбор домашней одежды становится серьезной проблемой, ведь она должна быть и удобной, и достаточно соблазнительной. Как решила этот вопрос подруга Тимати Алена Шишкова.

В отличие от многих звездных мам, после рождения ребенка Алена Шишкова не стала пропадать на презентациях и вечеринках. Подруга Тимати лишь изредка выбирается в свет, а большую часть времени проводит дома, со своей дочкой Алисой. Однако свой суперпопулярный Instagram (у Алены больше 1 600 000 подписчиков) девушка не забросила и регулярно радует поклонников новыми фотографиями.

Даже дома звезда старается выглядеть стильно и соблазнительно.

Чаще всего Шишкова выбирает яркие лосины или спортивные костюмы braggart.ua/three/vsekostumi.aspx. Однако и романтичные образы ей не чужды (не зря же девушка является лицом капсульной коллекции Беллы Потемкиной). На днях Алена выложила новое фото, где предстала перед фанатами в домашних штанах с принтом в виде щенят, простой белой майке и в уютных теплых носках. Образ получился очень милый. Конечно, не последнюю роль в том, что Шишкова даже дома выглядит как супермодель, играет легкий макияж и ухоженные волосы. А как вы одеваетесь дома?

http://www.woman.ru/