Айшвария Рай ждет первенца

Айшвария Рай ждет первенца
Corbis

Одна из самых красивых женщин планеты, индийская актриса Айшвария Рай беременна.

Радостную новость сообщил в своем Твиттере папа Абишека Баччана, супруга актрисы.

«Я стану дедом! Айшвария ждет малыша… Я так счастлив!» – написал Амитабх.

Айшвария вышла замуж четыре года назад. Она и Абишек впервые встретились в Швейцарии, где актриса снималась в новом фильме.

«Когда он стал говорить, я не могла понять ни слова – у него был такой сильный акцент», - рассказывала актриса о знакомстве с будущим мужем.

По словам Айшварии, их с супругом сближают общие ценности.

«Мы оба из традиционных семей. Мой отец был морским инженером, поэтому, его часто не бывало дома. Отец Абишека тоже постоянно отсутствовал. Но, все же, мы оба выросли достаточно образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения его родителям – они вырастили его и его сестру совершенно нормальными, - говорит она. - У него удивительно ясное понимание жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнутся со многими жесткими реалиями жизни, но мы их преодолели. Это греет мне сердце – знать, что я вышла замуж за такого сильного человека».

После того, как пара поженились, постоянно ходили слухи о беременности актрисы. Однако Абишек утверждал, что заводить ребенка они не спешат и считают, что это произойдет в нужное время.

« Это – благословение Господне, когда бы оно не случилось, о нем все равно все узнают. Когда этому суждено будет случиться – это случится», - говорил он.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...